Кирпичики города Азова
Re: Кирпичики города Азова
Харин?
По всей видимости да. С очень большой вероятностью можем это предположить. И принять как очередную разновидность клейма.ИВА писал(а):Харин?
А этот вот не в коллекционном сохране, но за неимением лучшего решил взять.
RUSSIAN BRICKHUNTING LEAGUE
Молодца! Неплохое пополнение.
Вот только я не могу Вас понять Ростовчан, приехали , типа инкогнито... Лень позвонить?
В самом центре города ведутся раскопки, будет строиться 3-х этажный ,ДВУХ КВАРТИРНЫЙ !!!! домик,видимо для бедного сословия... так вот там фундамент старого кинотеатра. И еще есть местечко где от старого дома остался лишь обложеный подвал, в музей я уже "капнул" чтоб застройщика потрусили и начали там копать...кирпичики там поинтересней.
Всем удачи и с ПРАЗДНИКОМ!
Вот только я не могу Вас понять Ростовчан, приехали , типа инкогнито... Лень позвонить?
В самом центре города ведутся раскопки, будет строиться 3-х этажный ,ДВУХ КВАРТИРНЫЙ !!!! домик,видимо для бедного сословия... так вот там фундамент старого кинотеатра. И еще есть местечко где от старого дома остался лишь обложеный подвал, в музей я уже "капнул" чтоб застройщика потрусили и начали там копать...кирпичики там поинтересней.
Всем удачи и с ПРАЗДНИКОМ!
Я вам скажу больше55737 писал(а):Вот только я не могу Вас понять Ростовчан, приехали , типа инкогнито... Лень позвонить?
Ну и как Вас прикажете после этого называть??? Куркуль ПАРТИЗАНИСТЫЙ???
А пошто Андрюсика и Валю Сераш обижаешь?
Почему не позвонил сам. Земля ведь в форме чемодана! Не забывай.
На раскопе , том , встречал еще битые бутылки (почти целые) и наухнарь ржаую скобянку (дверные ручки -одна из них когдато была с облатуненой планкой).
А вообще как в мультике "Жил был пес"... : "ЕСЛЕ ЧТО, ЗАХОДИ"...
Почему не позвонил сам. Земля ведь в форме чемодана! Не забывай.
На раскопе , том , встречал еще битые бутылки (почти целые) и наухнарь ржаую скобянку (дверные ручки -одна из них когдато была с облатуненой планкой).
А вообще как в мультике "Жил был пес"... : "ЕСЛЕ ЧТО, ЗАХОДИ"...
Да всё как-то к слову не приходилось... А в каком плане "обижаю"55737 писал(а):Ну и как Вас прикажете после этого называть??? Куркуль ПАРТИЗАНИСТЫЙ???
Может как нибудь получится пересечься
Вот кстати одна из двух замеченных там целых бутылок:55737 писал(а):На раскопе , том , встречал еще битые бутылки (почти целые)